Новости. Культура
13:51, 02 Октября 2016
4
1
2

Для концерта ДДТ в спорткомплексе "Луми" ночью установили специальное покрытие

В ледовом спорткомплексе "Луми" в эти часы идет подготовка к грандиозному концерту Юрия Шевчука и группы ДДТ, который состоится сегодня вечером в Петрозаводске.

Как сообщается в официальной группе концерта, практически все готово для исторического шоу.

- Наши волонтёры и техники проработали всю ночь. Лёд накрыт специальным покрытием, установлены огромные сцена и трибуна для зрителей, вешаются экраны, количество звукового и светового оборудования уже напоминает "Воздух!"

Скоро группа приедет на репетицию. Сегодня нас ждёт грандиозное шоу.

Напомним, концерт Юрия Шевчука состоится сегодня в спорткомплексе "Луми" в 19 часов. Билеты в фан-зону, на танцпол, а также в центральный сектор можно будет приобрести непосредственно на входе.


 

Комментарии

Наблюдатель
2016-10-03 08:43:23
Концерт организовывал Мазуровский младший. Политики не было практически (так, пара околополитических фраз общего толка). Других залов в Петрозаводске нет (такого формата). Все прошло "на ура", однако лед под ногами все же ощущался. Но этот факт еще известен со времен концертов в ледовом в Кондопоге.
redblack
2016-10-02 23:52:59
не ушли, нет нет залов, для такого нет нет, не проверка, нас-рать на население бабло, да
Гражданин
2016-10-02 17:57:17
Итак, как руководство города (им принадлежит Луми) и республики допустили данный концерт ? Мне как человеку, искусство ДДТ нравится, за исключением политических песен. Все мы знаем из различный источников (много роликов) что Шевчук не любит Путина, говорит о диктатуре власти Путина, исполняет не очень хорошие песни и т.д. И вот вопрос: т.е. власти города и республики ушли в оппозицию ?, пригласили ДДТ, предоставили муниципальные площади (а что других концертных залов нет???), а может это проверка населения (их реакция на песни) на осень следующего года или тут просто рубят "бабло" на аренде. Это мое предположение, может концерт пройдет спокойно, а может и нет..... может все же "бабло" ??????
Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".