Новости. Общество
20:08, 03 Октября 2016
4
1
2

Россияне устроили флешмоб для бедных в отзывах под телевизором за 6,5 млн

Журналист Антон Матвеев в своем Facebook обратил внимание на комментарии на сайте "М.Видео", которые пользователи оставляют под изображением телевизора LG стоимостью 6,5 миллиона рублей.

"Я вот тут думаю — взять квартиру в ипотеку или этот телевизор? Тоже в ипотеку. Но, думаю, качество картинки настолько прекрасное, что можно с ним и в коробке жить. Вот оно, счастье", — пошутил Матвеев, прикрепив ссылку на товар.

За 6,5 миллионов покупателям предлагают премиальный телевизор с "уникальным гигантским [изогнутым] экраном" диагональю 105 дюймов (2,6 метра).

"Гигантский 105-дюймовый экран заполнит все ваше поле зрения изображением ошеломляющей реалистичности и беспрецедентного качества. Вы сможете полностью погрузиться в происходящее на экране", — пишут на сайте "М.Видео".

Как оказалось, уже больше года посетители сайта "М.Видео" выдумывают истории о том, как стали счастливыми обладателями телевизора мечты, отмечает lenta.ru. Издание приводит примеры таких историй.

Телевизор появился в продаже "М.Видео" в 2015 году. С тех пор на странице с его описанием появилось больше 70 отзывов, подавляющее большинство из них имеют сатирический характер. Особо смешные отзывы набрали больше двух тысяч положительных оценок от других пользователей ресурса.

Комментарии

Мурзилка
2016-10-04 16:18:25
Какая ипотека??? У меня еще ипотека за тапки не закрыта(
nae
2016-10-03 22:32:58
Несколько раз прочитал заголовок и не понял его значения. Может со мной чего то не так?
Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?