Новости.
13:42, 05 Октября 2016
4
1
2

Готовые коттеджи во Всеволожском районе от застройщика "Строительный Трест"

Коттеджный поселок "Небо", расположенный на границе города и области в посёлке Кузьмолово – это достойная альтернатива городскому жилью. Удобное транспортное сообщение, наличие собственной качественной инфраструктуры и высокий уровень комфорта и безопасности – все это можно найти здесь.

Коттеджный поселок "Небо" - альтернатива городским джунглям

С каждым годом число желающих сменить городскую квартиру на собственный комфортабельный дом в ближайших пригородах растет. Преимущества такого проживания очевидны: хорошая экологическая обстановка, отсутствие шумных соседей за стеной, наличие собственного участка. При этом в качественных проектах от известных застройщиков уровень жизни не уступает, а во многом и превосходит показатели городских квартир.

Одна из ведущих строительных компаний северной столицы, "Строительный трест", предлагает готовые коттеджи во Всеволожском районе в коттеджном посёлке "Небо". Застройщик имеет безупречную репутацию, завоеванную за 24 года работы. В его активе свыше 2 миллионов квадратных метров недвижимости более чем в ста проектах комфорт и бизнес-класса. Качественное строительство всех объектов из наиболее экологичного материала - кирпича, своевременный ввод жилья в эксплуатацию и создание максимально комфортной среды обитания - вот главные отличительные признаки компании.

Коттеджный поселок "Небо" - это достойная альтернатива городскому жилью. Все строительные работы здесь завершены, поэтому справить новоселье можно практически сразу после заключения договора.

Ваш идеальный дом

Всеволожский район по праву считается одним из наиболее комфортных для проживания. Он расположен ближе всего к городской черте, но при этом здесь много лесных массивов и водоемов. Так, коттеджный посёлок Небо в Кузьмолово расположен всего в 10 минутах езды от городской черты. Рядом есть карьеры и лес. При этом дома находятся в пределах границ поселения, имеющего достаточно развитую инфраструктуру: образовательные и медицинские учреждения, магазины.

Поселок раскинулся на территории порядка 15 гектаров. Всего в рамках проекта предусмотрено 133 домовладения различной ценовой категории и площади:

  • Индивидуальные дома: на выбор представлено 4 варианта зданий площадью от 170 до 275 квадратных метров, оборудованные спальнями, гостиными, сауной, просторными кухнями. Также к дому прилагаются участки размером до 21 сотки;
  • Дуплексы, то есть трехэтажные дома на две семьи. В зданиях есть открытые террасы. Помимо комфортабельного жилья площадью от 124 до 250 квадратов покупатель получает небольшой, 2-3 сотки, участок;
  • Таунхаусы: небольшие дома, рассчитанные на несколько семей. При этом каждый покупатель становится обладателем трехэтажного жилья площадью от 124 квадратных метров с отдельным входом и небольшого участка.

Все дома выполнены в едином архитектурном стиле: выдержанная цветовая гамма и большие панорамные окна, пропускающие много света. Здания оснащены современными инженерными коммуникациями. В коттеджном поселке есть центральное водоснабжение и канализация, газопровод, электроснабжение, высокоскоростной интернет и телефония

Несмотря на близость посёлка Кузьмолово, застройщик предусмотрел наличие собственной инфраструктуры в рамках проекта:

  • Административное здание, где размещается офис управляющей компании;
  • Фитнес клуб с бассейном;
  • Детский сад на 50 воспитанников;
  • Магазины и рестораны;
  • Спортивные и игровые площадки, футбольное поле;
  • Зоны для отдыха.

Территория поселка находится под круглосуточной охраной и доступ посторонних строго регламентирован.

Более полную информацию о коттеджном поселке "Небо" можно найти на сайте застройщика www.stroytrest.spb.ru. Здесь же можно подобрать подходящий вариант дома и ознакомиться с условиями заключения договора.

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?