Новости.
10:42, 06 Октября 2016
4
1
2

В филармонии открылась фотовыставка Михаила Скрипкина

В фойе Карельской государственной филармонии открылась фотовыставка Михаила Скрипкина "Карелия: вечная и юная".

Как сообщили в министерстве культуры республики, название очередной персональной выставки работ известного карельского издателя и фотохудожника Михаила Скрипкина повторяет заголовок его нового издательского проекта, который скоро выйдет в свет. "Карелия: вечная и юная" – так называется новый альбом фотомастера о нашем родном крае и составленная из вошедших в издание снимков выставка, с которой сегодня жители и гости республики могут познакомиться.

Лёгкий юмор и умеренный романтизм в работах Михаила Скрипкина удачно сочетаются со стремлением показать природу края в её самых величественных и торжественных состояниях. А богатый художественный опыт фотографа позволяет нам увидеть неброские краски природы Севера и простые, узнаваемые образы в совершенно ином свете, насладиться красотой карельского края во всей его необычности и разнобразии.

Выставка подготовлена издательством "Скандинавия" и отпечатана благодаря содействию Карельского фонда развития образования. Выставка работает до 30 октября.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?