Новости. Общество
16:04, 06 Октября 2016
4
1
2

Крымская Феодосия и Петрозаводск начали сотрудничать

В столице Чечни сегодня состоялось подписание договора о сотрудничестве между Петрозаводском и Феодосией, сообщили в пресс-службе мэрии.

Подписание состоялось в рамках научно-практической конференции "Патриотизм как общенациональная идея России", прошедшей в Грозном и организованной Союзом городов воинской славы.

"Со стороны Петрозаводска договор о сотрудничестве двух городов подписал председатель комитета экономики Администрации карельской столицы Александр Ратников, со стороны Феодосии – Глава муниципального образования городского округа Феодосия Республики Крым Светлана Гевчук", - отметили в мэрии.

Согласно подписанному документу, стороны намерены развивать сотрудничество по патриотическому воспитанию граждан, а также в сфере реализации государственной молодежной политики, развития контактов в области культуры, спорта и туризма.

Договор предполагает, что Петрозаводск и Феодосия будут осуществлять взаимный обмен информацией о жизни населения городов и о деятельности органов местного управления, поддерживать и развивать взаимовыгодные деловые отношения, содействовать обмену делегациями бизнесменов и реализации совместных взаимовыгодных экономических проектов. Срок действия договора – 10 лет.

Комментарии

Серж
2016-10-06 19:19:26
какие ещо экономики????Купите или поучаствуйте в строительстве санатория в Феодосии для оздоровления детешик из г.Петрозаводска.Хватит уж болтать,займитесь делом по существу.
новый
2016-10-06 17:21:25
Огласите весь состав участников данной экспедиции. Сколько городских денег потратили на такую успешную командировку?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?