Новости.
10:32, 07 Октября 2016
4
1
2

"ТНС энерго Карелия" упрощает процедуру передачи показаний приборов учета электроэнергии

АО "ТНС энерго Карелия" упрощает процедуру передачи показаний индивидуальных приборов учета электроэнергии на сайте компании. Теперь клиенты, использующие многотарифные приборы учета, могут передавать показания всех тарифных зон одновременно.

Для передачи показаний на сайте karelia.tns-e.ru необходимо указать номер лицевого счёта - система автоматически определит тип прибора учета, установленного в жилом помещении по указанному адресу. При использовании двухтарифного счетчика для передачи показаний отобразятся два поля для заполнения (дневная и ночная зоны), а при трехтарифном – три (пиковая, полупиковая и ночная зоны). Также на сайте добавлена возможность единовременной передачи показаний нескольких счетчиков, оформленных на один лицевой счет.

АО "ТНС энерго Карелия" постоянно расширяет список онлайн-услуг. Сегодня клиенты компании могут передать показания на сайте, получить счет на электронную почту и оплатить его не выходя из дома. Каждый шаг клиента при совершении электронных операций снабжен инструкцией, что делает процедуры оплаты электроэнергии и передачи показаний еще более удобными.

"Все внедрения компании направлены на повышение комфорта клиентов при осуществлении операций на нашем сайте. Именно поэтому число жителей республики, передающих показания и совершающих оплату на сайте компании, постоянно растет, –  отмечает руководитель департамента по работе с потребителями АО "ТНС энерго Карелия" Владимир Сергеичев. – Теперь клиенты, у которых установлены многотарифные приборы учета, смогут также просто передавать показания на сайте, как владельцы однотарифных счетчиков".

Комментарии

кир
2016-10-07 11:07:36
Сейчас в онлайн режиме отсутствует предыдущее показание счетчика, а в бумажной квитанции есть. Почему?
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?