Новости. Общество
11:54, 07 Октября 2016

Скончался экс-депутат Петросовета Каплин

Загрузка...

Бывший депутат горсовета Петрозаводска Владимир Николаевич Каплин умер в ночь с шестого на седьмое октября на 71-м году жизни после продолжительной болезни, сообщили в пресс-службе Петросовета.

Владимир Каплин родился в 1946 году. В 2011 году был избран депутатом Петрозаводского городского Совета (фракция "Коммунисты и беспартийные"), являлся ветераном боевых действий в Афганистане, известным и уважаемым в республике военным врачом.

Будучи депутатом Петросовета, вел активную законотворческую деятельность, направленную на развитие родного города. Владимира Николаевича знали как человека с активной жизненной позицией. Талантливого и инициативного.

Владимир Каплин был награжден медалью "За отвагу" и орденом "За службу Родине и Вооруженных силах СССР".

Председатель Петрозаводского городского совета, депутатский корпус, глава города, а также аппарат Петрозаводского городского совета выражают глубокие соболезнования родным и близким Владимира Николаевича Каплина.

Комментарии

эдуард3
2016-10-07 16:07:43
Конечный пункт. Ушел из жизни, больше нет на свете - некролога заметка промелькнув здесь! Теперь его тревожить вряд ли что то будет, ушел туда, откуда воввращенья больше нет. Печальный факт, печальное известие - никак не отразится в городской среде! Родные помянут , поставят крестик - и дальше жизнь продолжится в текущей суете.... Кто сможет, тот оценит жизни скорость, ее конечный пункт за суматохой " важных" дел и может и поймет, что только Совесть - является мерилом нашей жизни всей!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?