Новости. Общество
21:00, 07 Октября 2016
4
1
2

ВИДЕО: В сети появилась реклама одеколона из куриных слез

На YouTube набирает популярность ролик, пародирующий рекламу дорогого парфюма.

Клип одеколона "Алексей" с экстрактом куриных слез опубликован студией "Интеллектуальный фильм". В описании видео отмечено, что оно стало победителем конкурса "Парфюмерные Авторские Работы Фонда Открытые Знания" (ПАРФОЗ), прошедшего в Мариинском Посаде (райцентр в Чувашии), пишет "Российская газета".

"Иногда время будто останавливается. И тогда я понимаю, что живу по чужим правилам. Но когда оно останавливается, я пишу свои", - произносит голос за кадром, в то время как на экране полуобнаженный юноша в ошейнике и резиновых сапогах ласкает курицу, разбивает кувалдой арбуз и гребет косами.

В комментариях зрители отмечают, что клип по стилистике похож на рекламу одеколона Dior Sauvage с Джонни Деппом, да и на другие ролики премиального парфюма.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?