Новости.
11:51, 10 Октября 2016
4
1
2

ТВ и кино теперь удобно смотреть прямо с мобильного телефона

Все дело в том, что Tele2 обновила свой сервис мобильного телевидения Tele2 TV, который, кстати, можно совершенно бесплатно протестировать в течение 7 дней.

Компания полностью изменила дизайн приложения, существенно расширила каталог фильмов и выделила детский контент в отдельную подписку.

Многофункциональное приложение Tele2 TV позволяет смотреть отечественные и зарубежные фильмы и телеканалы в режиме онлайн на мобильном телефоне или планшете. Главное – интернет-трафик в сети Tele2 не тарифицируется.

Абонентам Tele2 теперь доступен выбор из более чем 20 000 фильмов, включая последние новинки. С помощью удобной функции легко найти нужный ТВ-канал или передачу. Список рекомендаций предложит пользователю дополнительные интересные программы и фильмы, которые он сможет добавить в раздел "Мое" для последующего просмотра.

После истечения промопериода абонентская плата за доступ к основной фильмотеке в приложении Tele2 TV составит 9 рублей в сутки. За эту сумму пользователь сможет смотреть контент из раздела "Кинозал" в неограниченном количестве и без рекламы. Также абоненты Tele2 могут просматривать в онлайн-кинотеатре премиальный контент: блокбастеры и новинки кино, стоимость которых – от 99 рублей. Оформлять подписку для таких покупок не требуется. Абонентская плата за просмотр телевизионных каналов составляет 7 рублей в сутки.

Приложение Tele2 TV работает на мобильных устройствах с операционными системами iOS и Android и уже доступно для скачивания в магазинах App Store и Google Play. Подробнее о сервисе Tele2 TV – на сайте компании.

На правах рекламы

Комментарии

Ленивый
2016-10-10 15:14:59
Беня, насчёт "ширше" Вам Брунсы с педофилами конрадами о "тиливизерах" так затрут... Потом ещё и складную... И мобильною сверьху... Потома ищи Беню...
Беня
2016-10-10 13:59:06
Да фигня это. На тиливизоре таки гораздо удобнее. Если диагональ меньше метра, я вообще ничего не вижу. Вот когда будет складная мобильная диагональ от метра и ширше - тогда мы за это поговорим...
VladPTZ
2016-10-10 12:12:19
Странное дело, я каабы давно уже смотрю фильмы, ТВ, интернет радиостанции на своем коммуникаторе всего на всего подключив обычный без лимитный 4G интернет и установив необходимые приложения.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?