Новости. Общество
22:04, 10 Октября 2016
4
1
2

Муж Татьяны Булановой попался на измене с ее подругой

Футболист Владислав Радимов изменил певице Татьяне Булановой после 11 лет брака, выбрав объектом страсти подругу жены.

Певица Татьяна Буланова не раз делилась с фанатами секретами счастливого брака и давала советы о том, как сохранить любовь в отношениях. Однако ни мудрость, ни красота артистки не спасли ее от предательства самого близкого человека — муж Татьяны, футболист Владислав Радимов, изменил ей после 11 лет брака, выбрав объектом своей страсти хорошую подругу звезды, пишет "Светская хроника".

Татьяна не могла не рассказать поклонникам, какой ужас она пережила по вине любимого человека. Певица выложила в Instagram совместный снимок с мужем и подписала его: "Не знаю, что противнее — предательство близкого, как мне казалось, человека или подруги (видимо как мне казалось). Наверное предательство близкого больнее и страшнее. Просто чуть-чуть поплачусь в ваши жилетки..." (орфография и пунктуация сохранены).

По информации Cosmopolitan, слухи о проблемах в семье Татьяны Булановой и Владислава Радимова появлялись в прессе не один раз. Но каждый раз супруги опровергали сплетни об изменах Владислава.

Буланова и Радимов поженились в 2005 году. Девять лет назад у них родился мальчик Никита. Для артистки это второй брак. Ранее она была замужем за музыкантом Николаем Тагриным, от которого родила сына Александра. Ему сейчас уже 23 года.

Комментарии

эдуард3
2016-10-11 00:14:23
Татьян в Росси нам не счесть...! Хотя Татьяну нам и жалко, но это просто, просто жизнь. В среде артистов, футболистов - измены часты - это тоже ваша жизнь. Чего роптать и обижаться,искать причины и подвох - мужчине трудно удержаться, еще трудней - зажечь его. Живите дальше - жизнь расставит, сама куда и с кем идти. Детишек вы же нарожали - и это главное, а остальному нет цены. А что касается подружек- то это тоже не новье, в постель твою же заберутся, и украду себе - твое. Найти любовь одну на свете, чтоб на тебя одну дышал, под силу только Клеопатре, прекрасна ночь - на утро - ты без головы - баран!
кир
2016-10-10 23:42:30
"Я ликвидировала всех подруг. Я их уничтожила". "Служебный роман" Э.Рязанова.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".