Новости.
08:45, 11 Октября 2016

В ПКФ "Слово" состоялась торжественная презентация новой модели LIFAN Solano II!

Загрузка...

Руководитель департамента развития дилерской сети Сергей Сергеев рассказал о достоинствах нового автомобиля.

В 18.00 6 октября мероприятие открыл зажигательный танец молодого коллектива. Затем с торжественной речью к гостям обратился региональный представитель бренда,  руководитель департамента развития дилерской сети Сергей Александрович Сергеев. Он рассказал не только о достоинствах нового автомобиля, но и немного поведал об истории марки Lifan. Также перед гостями выступил фокусник-иллюзионист  с интереснейшим номером.

Гостей ждал шикарный фуршет и увлекательные  конкурсы и викторины, а также можно было сделать восковой слепок своей собственной руки и унести его с собой на память.

И конечно, гвоздь программы - автомобиль LIFAN Solano II!

Дизайн модели выполнен в соответствии с новым корпоративным стилем Lifan и отвечает современным мировым тенденциям. Solano II получил совершенно новый кузов, у него не осталось ни одной наружной панели от прежней модели. В целом внешний облик седана по сравнению с предшественником стал более стремительным и лаконичным. Хотя габариты почти не изменились, визуально новинка воспринимается как автомобиль более высокого класса.

Интерьер Lifan Solano II также полностью изменен. Значительно улучшена эргономика, богаче стало оснащение, большое внимание уделено качеству отделочных материалов.

Под капотом Lifan Solano II установлен 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 100 л.с. с системой изменения фаз газораспределения, соответствующий нормам Евро-5.

Средний расход топлива по сравнению с автомобилем предыдущего поколения снизился на 1 л и теперь составляет 6,5 л на 100 км.

Благодаря современному дизайну и богатому оснащению Lifan Solano II способен на равных конкурировать с лучшими представителями в своем сегменте.

Ознакомиться с моделью Lifan Solano II и её особенностями Вы можете в  ПКФ "Слово", единственном официальном дилере LIFAN в Карелии, где продавцы-консультанты помогут Вам сделать правильный выбор.

На правах рекламы

Комментарии

Беня
2016-10-11 10:56:03
Чёйтотакое? Китайская "лада калина"?
Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?