Новости. Общество
09:44, 11 Октября 2016

Готовить Карелию к 100-летию будут новые министры

Загрузка...

В состав Госкомиссии по подготовке к юбилею Карелии войдут новые федеральные министры.

Как сообщили в пресс-службе главы республики, это связано с произошедшими кадровыми изменениями в федеральных органах власти Правительство Карелии предложило изменить состав Государственной комиссии по подготовке к празднованию 100-летия образования Республики Карелия.

На предложение Александра Худилайнена о вхождении в состав Госкомиссии дали согласие полномочный представитель президента России в Северо-Западном федеральном округе Николай Цуканов, министр образования и науки России Ольга Васильева, руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов и его заместитель Роман Скорый.

Бывший полпред президента России в Северо-Западном федеральном округе Владимир Булавин также выразил согласие продолжить работу в составе Государственной комиссии, но уже в своей новой должности – как руководитель Федеральной таможенной службы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?