Новости. Общество
20:02, 12 Октября 2016
4
1
2

Михаил Задорнов подтвердил прохождение химиотерапии

Известный писатель-сатирик отменяет концерты из-за тяжелой болезни и предстоящего лечения.

Сатирик Михаил Задорнов сообщил на личной странице в "ВКонтакте", что ему предстоит пройти курс химиотерапии. В то же время писатель опроверг информацию о том, что страдает от неизлечимого рака легких, пишет lenta.ru.

"Да, лечение предстоит тяжелое и долгое. А потому и концерты многие отменяются. На такую терапию, как химия, нужно экономить силы, не расплескивать их на разного рода боковую суету. Вон какой Хворостовский молодец! Всё правильно делает!" — написал Задорнов.

Он также пояснил, почему, несмотря на критику Евросоюза, проходит лечение в Прибалтике. "Там врачи, которые меня наблюдают много-много лет. А живу-то я давно. И эти врачи сохранили лучшее из советской медицины, а не полностью легли под протокол ЕС", — пишет сатирик.

В октябре Задорнов заявил о приостановке концертов, требующих перелетов и длительных переездов, в связи с "серьезным недугом". Выступления в Москве и Подмосковье пройдут в запланированные сроки. Писатель не стал раскрывать подробностей заболевания, объяснив это нежеланием привлекать излишнее внимание СМИ.

Из-за болезни Задорнов также приостановил участие в "Салтыков-Щедрин шоу" на НТВ.

 

 

Комментарии

oko
2016-10-13 13:04:48
Эдик очнись какой ленин-ильич? был уже в нашей стране паралич
Netut
2016-10-13 11:20:43
Эдуардам даже химия не поможет,только мумификация.
goo
2016-10-12 22:49:26
"Государственные Патриоты" предпочитают лечиться за границей.
эдуард3
2016-10-12 21:02:51
Одна надежда на Ильича. Тяжелые болезни продолжают атаковать людей по всему Миру. И в это время мировое правительство, всего под сотню человек,потирает руки от своих барышей. Разжигает войны безнаказанно,на ровном месте - горячие и холодные, подкармливает терроризм, доводит страны до нищеты и голода, внедряет активно ГМО и т.д. и т.п. Я думаю средство уже изобрели для борьбы с болезнями - но его не будет, так как задача заморить, как можно больше людей. И все все это в Мире хавают, верят ящику, зомбируются..... Ильича никто не хочет оживлять, а он единственный, кто мог раскрутить интернационал во всем Мире и смести это Мировое Правительство . Местные коммунисты боятся выйти к ученым с этим требованием, их тоже устраивает, то что есть. Земляне не могут навести у себя на небольшой планете порядок, не могут объединиться . Стыдно за всех нас - человекоподобных ничтожеств!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?