Новости. Общество
21:08, 12 Октября 2016
4
1
2

Голливудская актриса Мила Кунис впервые откровенно рассказала о детстве в СССР

Известная американская актриса Мила Кунис, которая родилась в СССР в 1983 году, а в 1991-м эмигрировала с родителями в Лос-Анджелес, рассказала о своем советском детстве.

"Я родилась в 80-е годы в Советском Союзе, а это совсем не то же, что Америка, – цитирует актрису портал "Дети". – Во многом тогда было проще. Детей воспитывали иначе, не нянчились с ними, как сейчас. Мои родители жили по принципу: меньше знаешь – лучше спишь. Меня прекрасно вырастили без прибамбасов типа специальных детских сидений и ремней безопасности в машине!"

У Милы, как и у большинства детей в то время, не было няни, и ее подолгу оставляли одну.

"Мама вспоминала: как-то папа сушил сигареты на батарее, и однажды меня обнаружили с полным ртом табака! – продолжает актриса. – Я понятия не имела, что это, но мне понравилось это жевать. Ничего плохого не случилось. И таких примеров миллион. Мама давала мне пить кофе чуть ли не в младенческом возрасте. Не могу себе представить, как бы я кофейничала со своей дочкой!"

После того как Мила Кунис вышла замуж за своего коллегу по цеху Эштона Катчера, она родила дочку Уайатт и сейчас ждет второго ребенка. Мама Милы помогает ухаживать за Уайатт.

"При этом каждый раз она говорит: "Доченька, да я уже ничего не помню! Так давно это было! – улыбается Мила. – Зато если вспоминает, то поражает меня. Помню, она держала на руках малышку, которой было дня два-три от роду, – и вдруг сказала, что та описалась. Оказывается, у дочки в этот момент ноздри раздулись и немножко побелели. И мама помнит, что по этим признакам узнавала, что я мокрая. (Смеется.) Ну кто еще, кроме родной матери, может такое заметить? Кстати, мама до сих пор недоумевает по поводу памперсов. Говорит, что они никогда не сравнятся с подгузниками из тонкой ткани, которые она шила, стирала и гладила, когда родились мы с братом. Все вручную, разумеется..."

Комментарии

кир
2016-10-12 22:18:52
Неинтересно, кто и когда описался. Лучше узнайте про дедушку, который ушел из дома. Нашли или нет?
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?