Новости. Политика
11:02, 13 Октября 2016

ФОТО: Ирина Мирошник встретилась с депутатами фракции ЛДПР

Загрузка...

Глава Петрозаводска Ирина Мирошник встретилась с депутатами городского совета фракции ЛДПР, сообщили в мэрии.

"Сохранение работы кураторов городских территорий было одним из пожеланий, высказанных депутатами Петросовета от фракции ЛДПР. Глава города заверила, что данный проект будет продолжен, кураторы готовы к сотрудничеству с депутатами и к участию в совместных встречах с жителями города", - сообщили в городской администрации.

Также депутаты рассказали о наказах избирателей и поделились своими предложениями.

Поднимался вопрос о недостаточном освещении в СМИ молодежных программ.

"Среди прочих вопросов обсуждалась тема создания резервного фонда и необходимость предусмотреть в городском бюджете средства на проведение ямочного ремонта. Специалисты администрации разрабатывают механизм, позволяющий оперативно заделывать выбоины асфальтобетонного покрытия с последующим взысканием затраченных средств с подрядной организации, обязанной проводить гарантийный ремонт", - отметили в мэрии.

Разговор состоялся в рамках рабочих встреч Ирины Мирошник с представителями фракций политических партий в Петросовете нового созыва.

Фото: пресс-служба мэрии.

Комментарии

Ленивый
2016-10-13 18:04:14
Juniper59, наверно имели ввиду "механизм принятия решений" - юридическую возможность нанять конторку, которая быстро заделает, а потом содрать бабло с виновного, чтоб не ждать.
pupsik
2016-10-13 11:57:03
А почему в условиях контракта на содержание объектов дорожно-мостового хозяйства на 3 года (700 млн. руб.) не предусмотрели обязанность подрядчика в рамках содержания устранять аварийные повреждения на проезжей части ? 5-7 млн. в год - незначительные (20-25 млн. из 700 млн.) деньги. Что сейчас техрент делает ? Не видно. На проезжей части и тротуарах - смет , опавшие листья - не убирают
Juniper59
2016-10-13 11:26:28
Русский язык наших деятелей удручает всё более и более. "Механизм, позволяющий заделывать выбоины в асфальте," называется асфальтовым катком, и он уже давно изобретён. Зачем его разрабатывать в мэрии Птз?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:35
Капитал
Специалист банка рассказывает о том, что такое рефинансирование и когда стоит им воспользоваться.

Чтиво

20.10.2017 15:43
Без политики
Недавно мне предложили написать о колонии строгого режима №9, что находится в микрорайоне Птицефабрика. Недолго подумав, согласилась.
12.10.2017 16:27

Опрос

Нужен ли главный архитектор Петрозаводску?