Новости. Общество
16:23, 13 Октября 2016

Детей Медведвых будут делить в Петрозаводске с помощью известного адвоката

Загрузка...

К судебному разбирательству, которое проходит в Петрозаводске, подключится адвокат Маркус Байер, сообщил бывший супруг Виктории Медведевой Алексей Медведев.

"Нашим делом заинтересовался известный в деловых профессиональных кругах адвокат Маркус Байер. Нам приходится прибегать к его помощи, так как на данный момент нарушаются не только права Алексея Медведева как отца, но и права его троих несовершеннолетних детей.  <… > Сейчас Маркус Байер ознакомляется с материалами нашего дела", - рассказал Алексей Медведев.

Напомним, 28 сентября в столице Карелии началось рассмотрение гражданского иска Виктории Медведевой к ее бывшему мужу об определении места жительства детей, которых в начале сентября изъяли власти Финляндии, а также взыскании алиментов. Позже Алексей Медведев подал встречный иск. Отец хочет, чтобы дети жили с ним.

В настоящее время пятилетние близняшки находятся в социально-реабилитационном центре в Москве, а еще один ребенок – 10 летняя Катя – вместе с отцом.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?