Новости. Криминал
10:28, 14 Октября 2016

В БСМП Петрозаводска доставили человека, которому на остановке у "Кея" сломали череп

Загрузка...

В петрозаводскую больницу скорой медицинской помощи поступил 36-летний мужчина с тяжелой травмой головы. Полицейским удалось установить, при каких обстоятельствах была получена травма.

"В дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в больницу скорой медицинской помощи доставлен 36-летний пациент с тяжелой травмой головы. Телесные повреждения он получил на улице Красноармейской от неизвестного гражданина, который скрылся", - сообщили в карельском МВД.

Участковому уполномоченному удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 27-летний местный житель. В отделе полиции молодой человек пояснил, что на остановочном комплексе между ним и незнакомцем, якобы находившимся в сильном алкогольном опьянении, произошла словесная перепалка. Оппонент замахнулся на него и хотел ударить, однако молодой человек, защищаясь, нанес ответный удар кулаком, от которого мужчина упал.

"Медики диагностировали у пострадавшего перелом основания черепа. По заключению экспертизы, полученная травма характеризуется как тяжкий вред здоровью", - отметили в министерстве.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.118 УК РФ.

Комментарии

новый
2016-10-14 10:37:19
Лев против
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?