Новости. Общество
13:07, 17 Октября 2016
4
1
2

Заболевшие в поезде дети вернулись из Липецка в Петрозаводск

Карельские дети, заболевшие при возвращении из санаториев Анапы, были выписаны из Липецкой областной клинической инфекционной больнице и вернулись домой.

Об этом сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Карелии. По словам министра здравоохранения республики Ерванда Хидишяна, скорейшее выздоровление детей стало возможным благодаря четкому взаимодействию и профессионализму медиков из Липецка и Карелии.

"Вечером 14 октября при содействии НУЗ "Отделенческая клиническая больница на станции Петрозаводск", а также работников Московского и Ладожского вокзалов в Санкт-Петербурге в сопровождении воспитателя их доставили в Петрозаводск. Время в ожидании отправления поезда дети провели под наблюдением врача в медицинском пункте, в пути они были обеспечены всем необходимым", – рассказал министр здравоохранения Карелии..

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?