Новости. Криминал
15:45, 17 Октября 2016

Петрозаводчанин сходил с незнакомкой в магазин и лишился 40 тысяч рублей

Загрузка...

Мужчина пришел с незнакомкой в магазин, где случайно встретил жену, продолжение истории, как петрозаводчанин остался без денег, рассказали в МВД Карелии.

В полицию с заявлением о преступлении обратился 38-летний петрозаводчанин.

Днем мужчина распивал спиртное с малознакомыми людьми. Когда алкоголь закончился, он вызвался сходить за добавкой. Компанию ему составила молодая девушка.

Он дал ей свою банковскую карту и, пока та расплачивалась, заметил в магазине свою жену. Женщина увела супруга домой.

Протрезвев, он обнаружил в своем телефоне несколько смс-сообщений о снятии наличных и понял, что лишился без малого 40 тысяч рублей.

Вспомнить, куда делась банковская карта, потерпевший не смог. Полицейские установили личность подозреваемой. Она дала признательные показания.

Как выяснилось, 24-летняя гражданка несколько раз обналичивала денежные средства и щедро угощала своих приятелей. Теперь за содеянное ей придется ответить перед законом.

Возбуждено уголовное дело.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?