Новости. Общество
07:06, 18 Октября 2016
4
1
2

Мирошник определила гарантирующую организацию для централизованной системы холодного водоснабжения в городе

Глава Петрозаводска Ирина Мирошник наделила АО "Петрозаводские коммунальные системы – Водоканал" статусом гарантирующей организации для централизованной системы холодного водоснабжения и водоотведения в границах.

Об этом сообщается в постановлении за подписью главы города.

АО "ПКС-Водоканал", наделенное настоящим статусом гарантирующей организации, обязано обеспечить: эксплуатацию централизованной системы холодного водоснабжения и водоотведения в соответствии с нормативными правовыми актами России; холодное водоснабжение и (или) водоотведение в случае, если объекты капитального строительства абонентов присоединены в установленном законом порядке к централизованной системе холодного водоснабжения и (или) водоотведения в пределах зоны деятельности.

Кроме этого, компания обязана обеспечить заключение договоров, необходимых для надежного и бесперебойного холодного водоснабжения и (или) водоотведения в соответствии с требованиями законодательства.
 

Комментарии

кир
2016-10-18 12:10:26
Головной проектный институт должен по заказу мэрии должен разработать схему бесперебойного снабжения города теплом и водой. Чтобы регламентные работы проводились без совсем отключения оных. А мы, горожане, вообще бы не знали, что какие-то работы проводятся и не чувствовали это на собственной шкуре. Где деньги взять? Как всегда просить у Москвы, а то сами мы великие, особенно некоторые амбициозные представители малых народов, а заработать не умеем.
Гражданин
2016-10-18 10:58:58
Я думаю не надо рассказывать о давней дружбе некоторых руководящих лиц. Законно ли это, вот вопрос?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?