Новости. Общество
11:57, 18 Октября 2016
4
1
2

В Карелии сотрудники правоохранительных органов поймали 8 человек, сбежавших от правосудия

В ходе операции "Розыск" на территории Республики Карелия установлено местонахождение 8 беглецов, скрывшихся от органов дознания, следствия и суда, сообщили в управлении УФСИН Карелии.

В ходе второго этапа государственной оперативно-профилактической операции "Розыск" УФСИН Карелии взаимодействовало с подразделениями МВД, УФСКН и УФССП республики.

Мероприятия в рамках операции "Розыск" проводятся регулярно и имеют целью стабилизацию оперативной обстановки, розыск и задержание подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений и лиц, скрывшихся от правосудия.

В период проведения второго этапа операции на территории Карелии установлено местонахождение 8 человек, скрывшихся от органов дознания, следствия и суда.

Сотрудниками отделения розыска УФСИН Карелии задержано 7 граждан, уклонявшихся от исполнения наказания, а также 1 человек, уклонявшийся от отбывания наказания в виде лишения свободы.

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?