Новости. Общество
14:04, 18 Октября 2016

Пара из Карелии, которая вместе уже 55 лет, раскрыла секрет счастливой семейной жизни

Загрузка...

Супруги Мячковы из Медвежьегорска, отметившие изумрудную свадьбу, рассказали, в чем секрет счастливой семейной жизни.

Как сообщили в районном отделе ЗАГС, Виктор Александрович и Мария Степановна поженились 12 октября 1961 года.

"Еще до встречи молодые люди работали на одном предприятии – локомотивном депо. Виктор давно заглядывал на скромную красавицу Марию, но познакомились они весной 1961 года на танцах в Доме культуры. Стали встречаться, а через полгода поженились. По словам Марии Степановны, ей понравился будущий супруг своим уважительным отношением, обходительностью, заботой", - отметили в ЗАГСе.

Сейчас в семье Мячковых трое детей, семеро внуков и пятеро правнуков.

На вопрос о секрете счастливой семейной жизни супруги Мячковы в один голос сказали, что для сохранения брака нужно работать, а проявление уважения и доброты друг к другу – главный ключ к успешности союза.

По случаю 55-летия совместной жизни Виктор Александрович подарил супруге кольцо с изумрудом.

Комментарии

Мизантроп
2016-10-18 15:37:10
Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: — Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гармонии? — О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное… — И что же? — И он сказал "Раз".
кир
2016-10-18 15:27:36
эдуард3.+100.
эдуард3
2016-10-18 15:09:35
Секрет - совет/ шуточная, с любовью к комментаторам!/ Учитесь бедные гусары - как надо жить, страдать, любить! Пример вам здесь супруги показали, а я добавлю - всем добрее надо быть! И в комментариях не надо злиться, готовясь всех и вся загрызть. Как змей клубок - катясь с страницы на страницу, в прыжке готовясь - оппонента заглотить. Как вам дожить в любви до рая, когда грехов набрали вы. Как вам добраться до серебряной,хотя бы свадьбы, чтобы Судьбу - совсем не прогневить?! Один совет - супруги вам напишут - не надо зла иметь внутри, тогда все органы другие - вам жизнь продлят, счастливые деньки!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?