Новости. Общество
21:09, 18 Октября 2016
4
1
2

ФОТО: Постаревшего Алексея Нилова не узнали поклонники

Поклонники не узнали звезду сериала "Улицы разбитых фонарей" Алексея Нилова, который стал героем программы Юлии Меньшовой. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Актер, прославившийся ролью капитана Ларина в сериале "Убойная сила" и "Улицы разбитых фонарей", впервые за долгое время дал интервью. Рассказать, чем он занимается после окончания популярного сериала и как сложилась его личная жизнь, актер решил в программе "Наедине со всеми".

Нилов признался, что годы берут свое, многое изменилось, в том числе, и внешность.

Он набрал вес и отрастил бороду (обзавестись бородой актеру пришлось ради роли в сериале "Высокие ставки"). Но Нилов о перемене имиджа не жалеет.

По словам актера, в его возрасте (52 года) уже ни к чему думать о роскошной шевелюре или стройной фигуре.

"Для меня счастье — ничего не хотеть. Абсолютно точно знать, чего ждать от завтрашнего дня и благодарить за все происходящее в своей жизни. А внешность — абсолютна ерунда, которая меняется так или иначе", — рассказал Нилов.

Затронула Юлия Меньшова и тему личной жизни актера. У Алексея Нилова за плечами четыре официальных брака и один неофициальный. От предыдущих союзов у него трое детей: 29-летняя Лиза, которая пошла по стопам отца, 23-летний Дима и 11-летний Никита. В последнем браке у актера детей нет, отмечает КП.

"Я очень благодарен судьбе за встречу с Еленой. В этих отношениях я востребован, ценен и нужен, у меня наконец-то появилось ощущение дома", — признался актер в интервью.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?