Новости.
10:48, 19 Октября 2016
4
1
2

Tele2 провела "День открытых людей"

В минувшую пятницу четыре города Карелии стали частью девятой всероссийской акции "День открытых людей" мобильного оператора Tele2. Более 2 тысяч рядовых сотрудников и топ-менеджеров компании покинули офисы и вышли на работу в салоны связи.

Они подключали новых абонентов и отвечали на вопросы посетителей о качестве связи, продуктах и услугах оператора во всех регионах присутствия Tele2. В мероприятии приняли участие более 2 тысяч сотрудников Tele2 в 65 регионах России – за пять лет проведения "Дня открытых людей" количество человек, участвующих в акции, увеличилось в 3 раза.

Традиционно в "День открытых людей" Tele2 предложила абонентам существенные скидки на свои услуги и устроила распродажу аксессуаров для мобильных устройств в супермаркетах связи. По итогам акции в Карелии особенно популярным оказался тарифный план "Очень черный", включающий в себя 4 ГБ мобильного интернета, большой пакет минут для звонков на все номера России и SMS. Действующим абонентам пришлась по душе возможность при пополнении счета получить в подарок 1 ГБ скоростного мобильного интернета.

По словам коммерческого директора петрозаводского филиала Tele2 Максима Замахина, "безусловно приятно видеть живой интерес к акции со стороны абонентов и получать хорошие отзывы о работе Tele2". "Мы с коллегами приложили максимум усилий, чтобы жители Карелии смогли получить качественные консультации из "первых уст" и узнать еще больше о преимуществах наших тарифов и услуг. По итогам подобных встреч мы обязательно учитываем все предложения и пожелания. Так, по просьбе наших клиентов мы запустили в республике тариф с безлимитным доступом к интернету "Беспредельно черный", который вызвал интерес активных пользователей интернета и вошел в число лидеров по количеству подключений", - рассказал Замахин.

Комментарии

Инженер Брунс
2016-10-19 12:51:38
самопиар
Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?