]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
8.11.2016
14.00
]]>
0
 
]]>

Администрация Петрозаводска не намерена отказываться от троллейбусов

Зарплаты работников троллейбусного управления остаются на уровне 2014 года.
]]> ]]>

Комментарии

User 8.11.2016|  21.47
Авишев - это не родственник не сексуальной несостоявшейся миллионерши? "Что вы за семейка такая мерзопакастная Абвгдеёжей?!"(с)
Zim 8.11.2016|  21.08
А не хочет ли администрация подвести все к тому, чтобы люди сами отказались от троллейбусов?
dkzfiles 8.11.2016|  17.14
Зачем городу транспорт? Как вообще можно задаться таким вопросом? Убей себя, Авишев, сомневаюсь в целесообразности твоего существования!
pupsik 8.11.2016|  16.45
"Председатель Союза промышленников и предпринимателей Петрозаводска Сергей Авишев усомнился в целесообразности существования городского транспорта. С точки зрения бизнеса, если этот вид перевозок никогда не был и не будет прибыльным, он городу не нужен". А сей председатель что сделал, что позволило некоторым его называть крупным предпринимателем? Некоторое время назад я задавал этот вопрос в комментариях, но никто не поделился сведениями. Что же он сделал полезного для развития города?
Беня 8.11.2016|  16.06
"Председатель Союза промышленников и предпринимателей Петрозаводска Сергей Авишев усомнился в целесообразности существования городского транспорта"

Я уже давно говорю, берем подушки и ползем на кладбище. А гражданин Авишев с его промышленниками на кладбище такие прогулы имеет, шо мама дорогая. А он по трехсторонним комиссиям шатается, он себе думает шо в его существовании есть целесообразность.

Песеньку через них впомнил, веселую:
Друзья давайте всем умрем,
К чему на жизни трепетание,
Уж лучше гроба громыхание
И смерти черный водоем
БГ + Аквариум
Leopol'd 8.11.2016|  15.41
Как мэрия может что-то хотеть, если они прямо подчинены указаниям правительства РК?! Скажут очистить рынок перевозок - исполнят.
dkzfiles 8.11.2016|  15.32
А год назад кричали, что 17 рублей достаточно, а теперь 28 нужно. Процент получается больше, чем инфляция. Что там за сидят? Был бы нормальный руководитель, предприятие было бы в плюсе, уверен! Всю Карелию продали, пробанкротили, растащили. Печально, живем теперь в большой дыре. Лоб зеленкой помазать бы всем тем, кто помогал и помогает разваливать и разворовывать. И все личности известны, и все личности уважаемые люди. Тьфу! Когда ж вы всё лопните от жадности?
Петрович 8.11.2016|  14.53
А Худилайнен хочет отказаться!
Серж 8.11.2016|  14.52
Поржал от души"Кроме того, трехсторонняя комиссия будет рекомендовать руководству МУП "Городской транспорт" войти в Союз промышленников и предпринимателей (работодателей) Петрозаводска с тем, чтобы получить помощь в решении проблем."Дык если начальник серега против вааще городского транспорта,чего тудыть обращаться...сами не знаю чо хотят...этот воронин и без вас все развалит...у него остались автобусные маршруты или переоформил?
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
Также Вы можете войти используя: ВконтактеFacebook
Если у вас нет логина и пароля, но очень хочется комментировать,
то придется зарегистрироваться.

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Евгений Ульянов, руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Карелии
о первых итогах работы нового состава карельского парламента.

Личное мнение

Карельский блогер
Обзор лучших блогов за неделю – читаем и наслаждаемся.