]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
8.11.2016
16.25
]]>
0
 
]]>

Следователи начали проверку после сообщений о забастовке на Медвежьегорском молокозаводе

В Карелии по сообщению в СМИ организована проверка по факту невыплаты зарплаты, сообщает региональный СКР.

"Медвежьегорским отделом СКР  проводится доследственная проверка по факту публикации в СМИ информации о невыплате заработной платы работникам предприятия", - говорится в сообщении.

По результатам проверки ожидается процессуальное решение.

Напомним, ранее работники ООО "Медвежьегорский молокозавод" объявили забастовку из-за невыплаты заработной платы. Предприятие входит в группу компаний "Белоусов групп", которая испытывает финансовые проблемы.

"Приостановление работы цеха – не случайное событие, а итог, прежде всего,  того, что на производстве вовремя не были приняты грамотные управленческие решения. Ситуация, которая возникла в настоящий момент – это проблема менеджмента, а не сбоев в производственных технологиях завода, - сказал министр сельского, рыбного и охотничьего хозяйства Карелии Всеволод Телицын. – У правительства есть ресурсы для предоставления мер государственной поддержки, но для ее получения  должны быть ликвидированы долги по налогам и заработной плате. На сегодняшний момент никаких официальных документов от собственника по выходу предприятия из кризиса нет, как и конкретных сроков по выплате заработной платы".

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Александр Пшеницын, заместитель главы Карелии
о ситуации с аварийностью на федеральных трассах

Личное мнение

Ирина Меркова, журналист