]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
9.11.2016
9.50
]]>
0
 
]]>

В Петрозаводске объявлена в розыск 3-летняя девочка, которую отец украл у бывшей жены

В Костомукше мужчина взял у бывшей жены 3-летнюю дочку, чтобы погулять с ней, и увез в Петрозаводск. На сегодняшний день ребенок объявлен в розыск, сообщили в управлении службы судебных приставов.

Петрозаводский городской суд постановил, что 3-летняя Дарья И. должна находиться с мамой до момента рассмотрения дела об определении ее места жительства.

На основании решения суда приставы Карелии объявили ребенка в розыск, так как настоящее время местонахождение несовершеннолетней Дарьи неизвестно, но есть информация, что она находится у своего отца, который укрывает ее.

Как только местонахождение ребенка будет установлено, он будет передан матери, как того требует закон.

В настоящее время судебные приставы ищут девочку.

Напомним, на своей странице в "ВКонтакте" жительница Костомукши написала о своей беде и что нуждается в помощи.

"Друзья, у меня случилась беда! 22 октября бывший муж приехал из Петрозаводска в Костомукшу в 10.00, взял погулять нашу дочь, обещав привести её вечером домой. В 21.30 в субботу он сообщил, что дочь находится в Петрозаводске и будет с ним жить. Я подала исковое заявление об определении места жительства ребёнка в суд. Дочери плохо без мамы, по телефону разговаривала с ней. Дашенька вялая, хочет домой. Отец скрывает свое местоположение и не даёт видеть дочь. Он назначил на 25 октября встречу с ним, потом когда я приехала в Птз в назначенный день, он уехал в неизвестном направлении. Адрес пребывания и адрес работы не сообщает. Он ходит на работу, а девочка находится с мужиком с его братом, который имеет уголовную судимость, не женат, не имеет детей и может быть опасен для дочки. Я обращалась во все органы полиции в Петрозаводске. Будем работать вместе. Друзья, с субботы я не могу ни спать, ни есть. Нервничаю за свою лапочку".
 

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Александр Пшеницын, заместитель главы Карелии
о ситуации с аварийностью на федеральных трассах

Личное мнение

Ирина Меркова, журналист