Новости. Общество
09:42, 10 Ноября 2016

Власти проверят светофор на Невского-Правды, где образовались пробки

Загрузка...

В связи с пробками на дорогах проводится мониторинг работы светофора и движения автомобилей на перекрестке ул. Правды - пр. Александра Невского.

Как сообщили в администрации Петрозаводска, с 9 ноября в режим работы светофора на перекрестке ул.Правды – пр.А.Невского изменился в связи с обустройством левоповоротных секций: на перекрестке введена пешеходная фаза и исключено одновременное движение транспорта и пешеходов.

Движение пешеходов осуществляется на зеленый сигнал пешеходных светофоров, в это время запрещено движение транспорта по всем направлениям. Изменения внесены на основании принятых к исполнению предложений Госавтоинспекции Петрозаводска.

"В связи с поступлением большого количества обращений от автолюбителей о пробках на перекрестке, администрация Петрозаводска проводит мониторинг работы светофора и движение транспорта на перекрестке ул. Правды - пр. А. Невского. По результатам обследования может быть изменен режим работы светофорного объекта", - сообщили в мэрии.
 

Комментарии

pupsik
2016-11-10 21:11:08
Х...нь полная, "пробки", что по пр. А. Невского, что по ул. Правды. Огласите, что за предложение такие от ГАИ были? Кто-нибудь предварительно на перекрестках потоки транспорта и пешеходов месяц-другой поизучал? Или нет так подрядчик реализовал?
Delle
2016-11-10 11:14:33
Это вредительство, а не изменение режима работы светофора. Под стрелки успевают повернуть 2-3 машины. Были ли мониторинги и подсчёты ДО изменения? Практически уверен, что нет.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.06.2017 15:44
Политкухня
В федеральном законе об основных гарантиях избирателей изменена норма об удалении наблюдателей с выборов. Чем это может обернуться, попытался выяснить журналист и политолог Олег Реут.
21.06.2017 14:42

Чтиво

26.06.2017 14:23
Личное мнение
Главные события недели. Авторский взгляд журналиста и блогера Евгения Белянчикова.

Опрос

Считаете ли вы, что ограждения и металлоискатели повышают безопасность?