]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
10.11.2016
11.05
]]>
0
 
]]>

Петрозаводчанин лишился коллекционных монет, пока был в отъезде

В Петрозаводске сотрудники уголовного розыска раскрыли квартирная кража часов и коллекционных монет, сообщает МВД Карелии.

В начале ноября в дежурную часть обратился 53-летний житель Петрозаводска и сообщил, что его обокрали. Пока мужчина вместе с семьей был в отъезде, в их частном доме похозяйничал вор. В числе похищенного оказались золотые украшения, двое наручных часов и иностранные коллекционные монеты. Сумма ущерба превысила 30 тысяч рублей рублей.

Во время отсутствия хозяев за квартирой присматривала их родственница. Она часто приходила кормить кошек, а в один из дней привела с собой приятельницу, которая и совершила кражу.

Девушка в дом заходить не стала. Пока ждала подругу на улице, заметила, что в одной из комнат приоткрыто окно. Злоумышленница решила этим воспользоваться. Проникнув в чужое жилище, она собрала все, что посчитала ценным. В дальнейшем ювелирные украшения были сданы в ломбард, остальное имущество в настоящее время изъято.

На счету подозреваемой эта кража не первая. В настоящее время она задержана в порядке статьи 91 УПК РФ, по всем уголовным делам ведется следствие.

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Евгений Ульянов, руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Карелии
о первых итогах работы нового состава карельского парламента.

Личное мнение

Ирина Меркова, журналист