Новости. Происшествия
12:10, 10 Ноября 2016
4
1
2

ВИДЕО: Петрозаводчанин, сбивший пешехода, отвез его в больницу

В сети появилась запись, как в Петрозаводске на ул.Шотмана водитель, проехав на "красный", сбил пешехода и увез пострадавшего в больницу.

Напомним, в минувший вторник, 8 ноября, в 12.20 на перекрестке ул. Шотмана - ул. С.Разина 32-летний водитель, управляя автомобилем "ВАЗ 2114", выезжая с перекрёстка, совершил наезд на 20-летнего пешехода, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на зелёный сигнал светофора.

В результате ДТП пешеход получил травмы.

Водитель, испугавшись, что по его вине пострадал человек, посадил травмированного к себе в автомобиль и отвез в больницу.

ГИБДД напоминает, что нельзя покидать место ДТП, необходимо сообщить о происшествии и вызвать скорую.

За оставление водителем места ДТП, участником которого он является,  предусмотрена административная ответственность - лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Видеоматериал предоставлен компанией "Ситилинк".

Комментарии

Гость как гвоздь
2016-11-10 14:49:49
Может все-таки стоит проверять водителей на знание первой необходимой помощи?
Мизантроп
2016-11-10 12:40:22
Просматривая такие ролики всегда задаюсь вопросом, испытывает ли отечественный пешеход чувство вины за доставленные неудобства?
Беня
2016-11-10 12:33:53
Все едут как едут, а этот джигит недоделанный, таки самый умный, хотел иметь всю колонну. Теперь надо иметь его: и за наезд и за бегство. Дай Бог сбитому оклематься. Вообще, медики говорят, шо просто так сбитого таскать нельзя, он может иметь переломы, которые он не чувствует, можно травму усугубить. Особенно это касается позвоночника - вот так поставил на ноги (ну типа нормально же) и у человека ноги отнялись на всю оставшуюся жысь.
кир
2016-11-10 12:19:52
Я плакаль. И никто не отомстил водиле?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:20
Капитал
Каждый достаточно взрослый человек, хоть раз в жизни, сталкивался с такой не самой веселой стороной жизни как похороны.

Чтиво

Сегодня 12:25
Без политики
Кому нельзя поститься, а кому можно, но с ограничениями, рассказывает врач-терапевт Центра медицинской профилактики Карелии Ольга Гришкина. 

Опрос

Верите ли вы, что с приходом Парфенчикова ситуация в Карелии поменяется в лучшую сторону?