Новости. Общество
16:34, 10 Ноября 2016
4
1
2

ФОТО: Активисты ОНФ в Карелии устроили флешмобы на социальных объектах республики

Активисты отделения Общероссийского народного фронта в Карелии приняли участие во всероссийской акции и сфотографировали объекты социальной инфраструктуры, качество которых не отвечает установленным требованиям.

Активисты фотографировали проблемные участки населенных пунктов, используя таблички "ОНФ за качество" с красным цветом. Таблички с синим шрифтом применялись участниками акции на объектах, где недостатки уже устранены.

"Активисты неоднократно сталкивались с нарушениями при проверке доступности учреждений для людей с ограниченными возможностями здоровья. После сигналов общественников часть барьеров для инвалидов в социальных учреждениях удалось устранить. И фото-флешмоб представители ОНФ провели в Кондопоге и Петрозаводске, где в прошлом году в рамках мониторинга доступной среды было проверено больше всего объектов", - говорится в сообщении "фронтовиков".

Комментарии

новый
2016-11-10 20:04:58
Диагноз: идиоты
pupsik
2016-11-10 17:27:47
А где ОНФ ремонте дорог в Петрозаводске? рск по гарантиям предыдущих лет недостатки не исправил. А деньги этого года уже получил почти все...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:20
Капитал
Каждый достаточно взрослый человек, хоть раз в жизни, сталкивался с такой не самой веселой стороной жизни как похороны.

Чтиво

Сегодня 12:25
Без политики
Кому нельзя поститься, а кому можно, но с ограничениями, рассказывает врач-терапевт Центра медицинской профилактики Карелии Ольга Гришкина. 

Опрос

Верите ли вы, что с приходом Парфенчикова ситуация в Карелии поменяется в лучшую сторону?