]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
11.11.2016
7.01
]]>
0
 
]]>

Стало известно, кто в парламенте Карелии занял место ушедшего в Совет федерации Игоря Зубарева

На 148-м заседание ЦИК Карелии мандат депутат Законодательного собрания Игоря Зубарева передали Алексею Исаеву.

Напомним, кресло в депутатом корпусе освободилось в связи с досрочным прекращением полномочий депутата Законодательного Собрания Республики Карелия шестого созыва Игоря Зубарева.

"На основании решения регионального политсовета партии "Единая Россия", в соответствии с требованиями закона "О выборах депутатов Законодательного Собрания Республики Карелия" члены ЦИК Карелии приняли решение передать вакантный мандат депутата ЗС РК шестого созыва Исаеву Алексею Владимировичу", - сообщается на сайте карельской ЦИК.

Алексей Исаев родился в Петрозаводске в 1967 году. В 1990 году окончил факультет промышленного и гражданского строительства ПетрГУ. С 1997 по 2000 годы работал заместителем директора по производству строительного предпряития "Офисстрой", которое уже на протяжении 15 лет занимается строительством и реконструкцией промышленных и социальных объектов на территории Карелии. Он также являлся директором этого предприятия. В настоящее время  является директором государственного унитарного предприятия Карелии "Водно-спортивный центр "Акватика".

Увлекается спортом. Неоднократно становился чемпионом Карелии по плаванию.

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Александр Пшеницын, заместитель главы Карелии
о ситуации с аварийностью на федеральных трассах

Личное мнение

Ирина Меркова, журналист