]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
11.11.2016
11.09
]]>
0
 
]]>

ГИБДД: На дорогах Карелии возможны снежные заносы и гололедица

ГИБДД рассказала о ситуации на дорогах республики .

По данным ведомства, на территории Карелии установилась устойчивая морозная погода в пределах 6-8 градусов, в северных районах температура достигает минус 15-20 градусов.

"На федеральных дорогах обстановка в целом удовлетворительная. На некоторых участках федеральных трасс наблюдается осложнение дорожной ситуации: снег на дороге в Лахденпохском и Питкяранстком районах; в Пряжинском районе местами снежный накат. На дорогах регионального и муниципального значения преимущественно накат и асфальт", - отметили в ГИБДД.

В предстоящие выходные дни по сведению Гидрометеоцентра Карелии на территории республики сохранится минусовая температура, ожидается снег и порывистый ветер. На дорогах возможны снежные заносы и гололедица.

Госавтоинспекция Карелии обращает внимание водителей на необходимость заменить автомобильную резину на зимнюю. Во время движения и маневрирования следует учитывать особенности зимней дороги, выбирать безопасную скорость движения, оценивать дорожную обстановку и не создавать аварийных ситуаций.
 

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Александр Пшеницын, заместитель главы Карелии
о ситуации с аварийностью на федеральных трассах

Личное мнение

Ирина Меркова, журналист