Новости. Криминал
11:33, 11 Ноября 2016

Девушка незаметно вынесла из магазина в Петрозаводске 12 банок икры

Загрузка...

Жительницу карельской столицы подозревают в краже 12 банок красной икры из сетевого магазина на Ключевой, сообщает МВД Карелии.

В городскую полицию обратились сотрудники сетевого магазина, расположенного в микрорайоне Ключевая. При ревизии выяснилось, что из торгового зала пропали 12 банок красной икры. Подозрительных покупателей продавцы не замечали.

Стражи порядка установили личность подозреваемой. Ею оказалась 26-летняя местная жительница, которая ранее уже попадала в поле зрения правоохранителей, совершая магазинные кражи.

"Из торговых отделов она выносила неоплаченными мясо, столовые приборы, детскую и мужскую одежду и даже моторное масло", - отметили в МВД.

Полицейским предполагаемая преступница сообщила, что икра ей понадобилась "для собственного потребления".

"Поэтому похищенное изъять не удалось", - констатировали в министерстве.

Возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Серж
2016-11-11 14:21:16
будут судить за то шо съела...
кир
2016-11-11 12:08:29
Дела надо завести против двух третей населения. Есть за что - просто ещё не доказано. Компьютерные технологии позволяют хранить на серверах, в облачных хранилищах немыслимый ранее объем информации, который должен пополняться с рождения человека. Зачем эти никчемные повторные суды по тем же самым видам преступлений? Человек не меняет свою траекторию и во Вселенной - он как звезда, которая тоже не меняет траекторию. Просто общество не готово к другой жизни.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:44
Политкухня
Представители ЦИК России, которые прибыли в Петрозаводск с рабочим визитом, рассказали о новеллах в избирательном законодательстве и ответили на вопросы руководителей региональных отделений политических партий.
21.06.2017 14:42

Чтиво

Сегодня 09:22
Без политики
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Опрос

Нужно ли сделать улицу Федосовой пешеходной?