Новости.
12:26, 11 Ноября 2016
4
1
2

ТГК-1 выполнила необходимые работы по подключению к тепловым сетям новых домов в поселке Чална

ТГК-1 совместно с Управлением капитального строительства Карелии, застройщиком и управляющей организацией приняла участие в профильной проверке двух домов в поселке Чална, жители которых пожаловались в региональный ОНФ на холод в своих квартирах и слабый напор воды.

Компания выступает в качестве ресурсоснабжающей организации, к которой администрация поселения обратились для подключения домов к теплу. Жители этих домов по улице Светлой получили ключи от нового жилья полтора месяца назад.

ТГК-1 полностью исполнила свои обязательства – построила новую теплотрассу к домам и поставляет тепло в соответствии с утвержденным температурным графиком. Как было выявлено, отсутствие тепла в квартирах – результат неправильной работы внутридомовой системы теплоснабжения. В сложившейся ситуации нормализовать ее работу должны совместно компания-застройщик "Дальпитерстрой" и проектировщик внутренних инженерных систем.

Мощности котельной в поселке Чална достаточно для всего микрорайона застройки.

Комментарии

Гость

Аналитика

20.02.2017 14:52
Обществоведение
Беспрецедентную акцию провели сотрудники ГИБДД Карелии. Называлась она "Краш-курс "Цените жизнь".

Чтиво

20.02.2017 16:35
Личное мнение
Обозреватель "Комсомольской правды" Владимир Ворсобин о том, что означает отставка главы Карелии для других руководителей регионов.

Опрос

Чем вам запомнился Александр Худилайнен?