]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
11.11.2016
15.15
]]>
0
 
]]>

ГИБДД просит водителей Петрозаводска не парковать машины вдоль дорог

Припаркованные с нарушением ПДД и просто оставленные на длительную стоянку у края дороги автомобили мешают снегоуборочной технике, сообщили в ГИБДД Петрозаводска и напомнили сумму штрафа, который ожидает нарушителей.
]]> ]]>

Комментарии

sherhan2 11.11.2016|  21.22
Вот ребята с ул.Ровио,5 не парковали бы.Но кто то пошёл навстречу какому то стоп-быдлу.Теперь дорожка почищена,5 метров ширины,пешеходы конечно довольны.А ул.Ровио в данном месте лишилась полосы.Где это стоп-быдло?Лопаты в руки и за работу.А они свои наклейки от безысходности на Авито продают.
Александр Нетрофимыч 11.11.2016|  18.59
Да нет, не фиг. Русский мужик только битьём рубля хорошо понимает: пока по карману штрафы за неправильную парковку не ударят, не перестанут парковать. Сделайте штрафы непомерными - не 1500 р., как сейчас, а скажем 10500-12500 р., к примеру. В более крупных городах такую сумму можно увеличить в несколько раз. Один раз человечек заплатит, в следующий раз уже, скорее всего, призадумается, когда жена мужу (или муж жене - в зависимости о того, кто водит машину) по макушке настучит дома за такое вот уменьшение семейного бюджета (в большинстве своем город наш небогатый). Тоже, думаю, подействует, когда свои же домашние проработку сделают своего недобросовестного водителя на семейном совете. Еще раз повторю: уговоры русский человек не понимает, за то рублем - очень даже. Проверено практикой столетий нашей истории.
кир 11.11.2016|  16.00
Фиг вам. Мы так привыкши.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
Также Вы можете войти используя: ВконтактеFacebook
Если у вас нет логина и пароля, но очень хочется комментировать,
то придется зарегистрироваться.

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Евгений Ульянов, руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Карелии
о первых итогах работы нового состава карельского парламента.

Личное мнение

Карельский блогер
Обзор лучших блогов за неделю – читаем и наслаждаемся.