Новости. Происшествия
14:27, 12 Ноября 2016
4
1
2

Следком Карелии: причиной смерти двух жителей Ведлозера является отравление продуктами горения, а не взорвавшийся газ

Следственный комитет Карелии проводит проверку по факту гибели мужчины и женщины при пожаре в Пряжинском районе. Взрыв газового баллона не подтверждается.

Как сообщили в Следкоме, установлено, что в ночь на 12 ноября 2016 года в селе Ведлозеро  Пряжинского района произошел пожар. При тушении пожара в квартире, расположенной в частном деревянном доме, обнаружены тела мужчины и женщины, которые там проживали. По предварительным данным причиной смерти потерпевших является отравление продуктами горения. Причинами возгорания рассматривается неосторожное обращение с огнем.

"В настоящее время проводится доследственная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего и принято процессуальное решение", - пишет СУСК по Карелии.

Напомним, ранее местные жители сообщали, что при пожаре в частном доме по улице Совхозной произошел взрыв газового баллона.

Комментарии

Гость

Аналитика

16.02.2017 10:21
5 вопросов
Как петрозаводчане хотят распорядиться федеральными миллионами, выделяемыми на благоустройство дворов, и у каких заявок шансов больше?

Чтиво

15.02.2017 12:48
Личное мнение
"Столица на Онего" предлагает вспомнить самые яркие цитаты ушедшего в отставку Александра Худилайнена.

Опрос

Чем вам запомнился Александр Худилайнен?