]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
12.11.2016
16.14
]]>
0
 
]]>

ВИДЕО: Задержанный сегодня ФСБ боевик признается в планах совершить теракт в Москве

ФСБ обнародовала видеозапись допроса одного из задержанных ранее боевиков, который признается в планах совершить теракт в Москве.
]]> ]]>

Комментарии

кир 13.11.2016|  11.36
Изрыгнули помои, противно читать. В диссиденты не годитесь, рожей не вышли.
новый 13.11.2016|  10.42
Согласен. Новый тут не при делах
ненец 13.11.2016|  9.26
Ничего тут нового. Разнарядка есть на 10 штук(именно десяток). Получите, распишитесь.
Смех на палочке.
Andrey+ 12.11.2016|  17.17
И все бы было хорошо, если бы не это "бы". Читаем в КП: "По итогам операции сотрудники МВД России начали в крупных городах профилактическую операцию. Уже есть результаты. "В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержаны лидер группы, являющийся председателем одной из общественных организаций, а также активный участник - 35-летний уроженец одной из республик Закавказья, которые представляли мигрантам фальшивые документы: визы, миграционные карты, и другие справки", - сообщает пресс-служба МВД РФ ...".

Я, наверное, не представляю могущества председателей ОБЩЕСТВЕННЫХ организаций, которые ночью на Гознаке печатают ВИЗЫ... Не берусть утверждать на 1000%, но все это очень смахивает на период 2004-2008 г.г., когда узбекские спецслужбы выуживали своих бывших революционеров-соотечественников, уже получивших российское гражданство. ФСБ и ФМС рф им активно содействовала и выдавала политических беженцев, даже несмотря на то, что по российской Конституции передача граждан рф зарубежным государствам запрещена. Вот все это напоминает большой театр, в котором спецслужба каждой страны ищет свою выгоду. Возможная выгода ФСБ рф - без очередных, устроенных своими российскими же спецслужбами терактов (взрывы домов в 1998-2004г.г., взрывы в волгоградском транспорте 2013г.) испугать российских граждан выдуманной угрозой их безопасности и необходимостью проведения "контртеррористической" операции, в ходе которой без всяких оснований арестуют неугодных общественников.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
Также Вы можете войти используя: ВконтактеFacebook
Если у вас нет логина и пароля, но очень хочется комментировать,
то придется зарегистрироваться.

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Александр Пшеницын, заместитель главы Карелии
о ситуации с аварийностью на федеральных трассах

Личное мнение

Ирина Меркова, журналист