]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
13.11.2016
9.40
]]>
0
 
]]>

Для бездомных Петрозаводска свяжут варежки

Мастериц-вязальщиц приглашают в Agriculture_club для доброй миссии.

У клуба "Свяжемся" этой зимой есть миссия - вязать теплые вещи для бездомных Петрозаводска, сообщают организаторы клуба Agriculture.

Как сказали в благотворительном фонде "Попечение", сейчас самое трудное время для обитателей улиц. Они теряют шапки и варежки - и не заботятся о руках. И часто в ноябре-декабре в больницы города поступают бездомные с обморожением конечностей. Некоторые доводят дело до ампутации.

В клуб "Свяжемся" рукодельницы вяжут теплые носки, рукавицы, шарфы и шапки - в Екатерининской церкви, на базе которой бездомные часто получают теплые вещи, - сейчас нет одежды по сезону. Потому-то вязальщицы спешат на помощь.

Хотите присоединиться, берите спицы и нитки - приходите каждое воскресенье в 14.00 Agriculture_club, который находится по адресу Первомайский, 2 (кинотеатр "Калевала", 2 этаж, фойе).

Вы можете принести старые шерстяные вещи, мы их распустим. Шерсть может быть и не новой. Сейчас не до моды и дизайнерского сочетания цветов. Главная задача - быстро одеть и согреть всех бездомных. Вы также просто можете принести шапки, шарфы, рукавицы и носки.

Айда к мастерицам в клуб! Вход свободный.
 

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Евгений Ульянов, руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Карелии
о первых итогах работы нового состава карельского парламента.

Личное мнение

Карельский блогер
Обзор лучших блогов за неделю – читаем и наслаждаемся.