]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
13.11.2016
13.39
]]>
0
 
]]>

Мэрия Петрозаводска отказала представителям секс-меньшинств в проведении митингов

Мэрия Петрозаводска дважды нашла способ отказать представителям сексуальных меньшинств в проведении публичных мероприятий в центре города.
]]> ]]>

Комментарии

кир 14.11.2016|  21.45
Инженер Брунс.+100.
ненец 14.11.2016|  19.45
По части Ширшиной у Брунса "шутки" востры.
Терзают одного меня сомнения?
Сдаётся мне, что они "Сёстры",
Коль нет, то "Брат"-недоразумение!
Orava 14.11.2016|  17.45
Брунс как оживился, прям Милонов. Молочные братья с голубым отливом.
Инженер Брунс 14.11.2016|  16.52
какая гадость, опять этих ....рекламируют. Лопату в руки им и на уборку снега.

Заднеприводных в Еуропе очень любят, Пиндостане, им бы туда.
qivi 14.11.2016|  11.07
Беня.нЭ шути.так.а том поедишь в палестина)) .всегдам.подозревала.чё кир из лгбт.попы.против.никогда не была против.вопроса пачему?
Беня 14.11.2016|  1.26
Ой! Гевалт! Геи в городе! )))))))
Я бы на их месте таки разрешил разок-другой, инерэсно до жути шо из этого выйдет: митинг гомогеев или прадник гомофобов? Ставлю 100р на последних.
goo 13.11.2016|  21.37
Я думал что казаки на юге живут, у нас более подобающе будут выглядеть викинги.
ненец 13.11.2016|  20.11
нет бы летом как везде втепле и внеге лишь в Столице на Онеге (в побратимах Петроград) вынуждают выйти в стужу пиндорасоф на парад
che 13.11.2016|  20.08
Кажется, в 2001 году (или в 91?) Всемирная организация здравоохранения решила, что гомосексуализм - не проблема. А буквально несколько недель назад там же - во Всемирной организации здравоохранения - решили, что проблема - это всё то, что не позволяет самостоятельно завести детей, в том числе ПО ПРИЧИНАМ, НЕ СВЯЗАННЫМ С ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМИ НЕДОСТАТСКАМИ. Это всё можно считать инвалидностью, по их мнению. Таким образом, ВОЗ фактически признал, что и гомосексуализм - болезнь уровня инвалидности, поскольку гомосексуалисты НИКОГДА НЕ СМОГУТ завести детей вдвоем. Все наконец встает на свои места. Защищать права лгбт - да, пожалуйста. Но не пытайся навязывать болезнь всей стране, апеллируя к здоровому понятию семьи.

Цитата из статьи "ВОЗ причислила к инвалидам неспособных найти сексуального партнера", хэлс мэйл ру:
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) расширила понятие бесплодия и причислила его к инвалидности. Об этом пишет Daily Express.
Ранее под бесплодием (инфертильностью) понималась неспособность забеременеть и произвести потомство после года (или более) регулярного незащищенного секса. Теперь таких людей решили считать инвалидами. Кроме того, к людям с бесплодием причислили и всех тех, кто не может найти подходящего сексуального партнера или испытывает дефицит сексуальных контактов, чтобы завести детей.
Согласно новому стандарту ВОЗ, гетеросексуальные одинокие мужчины и женщины, геи и лесбиянки, которые хотят иметь детей теперь будут иметь такой же приоритет при получении квоты на ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение), как и те, кто не может завести детей по медицинским показаниям.

Завуалированно. Но вектор правильный. Всемирное признание гомосексуализма болезнью, каковой оно и является, приведет и к умиротворению отношений, и к улучшению качества жизни тех, у кого она реально нелегка, а не кому бы просто поорать про дискриминацию да с флагами пошлындать, уничтожая институт семьи, реально рожающей детей.
Oscar 13.11.2016|  17.42
Интересно инопланетяне однополые или трехполые?
Страницы:12
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
Также Вы можете войти используя: ВконтактеFacebook
Если у вас нет логина и пароля, но очень хочется комментировать,
то придется зарегистрироваться.

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Евгений Ульянов, руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Карелии
о первых итогах работы нового состава карельского парламента.

Личное мнение

Карельский блогер
Обзор лучших блогов за неделю – читаем и наслаждаемся.