]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
14.11.2016
7.07
]]>
0
 
]]>

Бывший муж вернул костомукшанке 3-летнюю дочь, которую прятал от нее три недели

Приставы Карелии заставили петрозаводчанина вернуть 3-летнюю дочь бывшей жене.

Напомним, 22 октября в Костомукше мужчина взял у бывшей жены 3-летнюю дочку, чтобы погулять с ней, и увез к себе домой в Петрозаводск. Отчаявшаяся девушка разместила на своей странице в "ВКонтакте" крик о помощи. Приехала в Петрозаводск, написала заявление в полицию.

Петрозаводский городской суд 11 ноября определил, что ребенок должен проживать с мамой. Решение суда должно было быть исполнено в течение месяца.

Как сообщила "Столице на Онего" костомукшанка Светлана, её бывший муж 13 ноября, в минувшее воскресенье, вернул 3-летнюю дочь.

Передача ребенка состоялась в здании Службы судебных приставов на ул.Красная.

"С дочкой всё хорошо, - сказала Светлана, - она очень по мне соскучилась, не отпускает меня ни на шаг, гладит по голове и спрашивает: мамочка, я ведь теперь всегда буду с тобой?"

По словам Светланы, почти месяц дочка находилась у мужа, а когда он уходил на работу, то с ней оставалась девушка, с которой сейчас живет бывший супруг.

Обрадованная костомукшанка призналась, что очень напугана произошедшим и на сегодняшний день пока не может сказать, разрешит ли бывшему супругу видеться с дочкой наедине.
 

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Александр Пшеницын, заместитель главы Карелии
о ситуации с аварийностью на федеральных трассах

Личное мнение

Ирина Меркова, журналист