]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
14.11.2016
10.33
]]>
0
 
]]>

В Карелии пристав переплыл Белое море, чтобы исполнить решение суда

В Лоухском районе пристав проделал полуторачасовой путь в сложных погодных условиях, чтобы проверить, закрыт ли лагерь "Золото Белого моря", сообщили в УФССП Карелии.

Лоухский районный суд запретил ООО "Золото Белого Моря" осуществлять деятельность по организации и проведению детского отдыха, оздоровлению детей, их воспитанию и обучению.

На основании исполнительного листа судебный пристав отправился на остров, чтобы проверить, закрыт лагерь или нет.

Как отметили в пресс-службе ведомства, судебному приставу  пришлось полтора часа добираться до места расположения лагеря. При непростых погодных условиях - в это время года  Белое море нередко штормит, на лодке, в сопровождении местного жителя судебный пристав с поставленной задачей справился.

Как только он прибыл на остров, сразу же  провел все необходимые в рамках исполнительного производства действия: поверил факт отсутствия какой-либо деятельности лагеря, на строениях прикрепил уведомления о запрете эксплуатации лагеря.

В ведомстве напомнили: "Золото Белого моря" является одним из старейших приключенческих лагерей страны, в котором после проверки прокуратуры и специально созданной комиссии был выявлен ряд нарушений, в частности несоответствие нормам стационарного лагеря, а также отсутствие необходимых для осуществления деятельности документов.
 

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Евгений Ульянов, руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Карелии
о первых итогах работы нового состава карельского парламента.

Личное мнение

Карельский блогер
Обзор лучших блогов за неделю – читаем и наслаждаемся.