]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
14.11.2016
13.54
]]>
0
 
]]>

Депутаты Петросовета выступили против повышения стоимости проезда в маршрутках

Сегодня в мэрии Петрозаводска состоялась транспортная комиссия по вопросу повышения стоимости проезда в городских маршрутных автобусах.
]]> ]]>

Комментарии

dkzfiles 15.11.2016|  12.09
Ленивый, не завидуй имячку ) Не угадал ты про возраст, да это и не важно. Понятно, что "все уже украдено до нас". А я так наивно рассуждаю, потому что как-то противно видеть, как весь наш регион в большой %опе и с каждым днем дыра всё больше и больше. Дык хоть помечтать. А как на рожи зажравшиеся посмотришь, вообще печально становится. Принцип у всех такой - а после меня хоть потоп, главное сейчас урвать побольше. Раньше и автобусы "гармошки" ходили и троллейбусы, даже самолеты летали. Я здесь родился и с каждым годом здесь всё хуже и хуже. Печально.
Петрович 15.11.2016|  11.19
Худилайнен даст команду - и мэрия не пикнет! Это не Ширшина. Маршрутки-то под губернатором, давно ясно!
mobikk 14.11.2016|  17.35
"Качество обслуживание частных перевозок заметно уступает троллейбусному управлению, - отметил Сандберг, - а если качество уступает, то и стоимость поднимать в данном случае неприлично". Попробуй в субботу или воскресенье на этом "качественном" троллейбусе уехать на работу утром. Они только с 8.30 в первый рейс идут? Пешком чапать?
Ленивый 14.11.2016|  16.10
dkzfiles (ну и имячко! qivi нервно курит). Рановато Вам "ехать", коль не врождённое. Судя по... 22 года, примерно. "деньги"(потоки) распределены, ещё не появившись на счетах. "по карманам". Читайте, наблюдайте, учитесь...
Для начала у эдуарда3. Но! - не у qivi!
dkzfiles 14.11.2016|  14.58
поехали на троллейбусе! если бы все поддержали идею, маршрутчики сами забегали бы в поиске пассажиров ) только вот не верится, что если деньги пошли бы в троллейбусное предприятие и появились бы новенькие троллейбусы с оповещением каждой остановки. по карманам нравится распихивать деньги, а не вкладывать на будущее.
Кальтер 14.11.2016|  14.51
Только сегодня наблюдал ситуацию - вместо того чтобы ехать дальше по маршруту своего следования маршрутка развернулась и скрылась в недрах жилых домов. Неожиданно обед наверно начался.
Montanara 14.11.2016|  14.39
Это наглость!Ездить в грязных маршрутках,с водителями,к-е часто создают аварийные ситуации,срывы рейсов постоянно и ещё поднимать цены за проезд.Зачем заключать с такими перевозчиками вообще договора?
кир 14.11.2016|  14.08
Весь мир живет на 3-4 процента прибыли, а нашим хапугам мало и десятков процентов. Только сотни и тысячи подавай.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
Также Вы можете войти используя: ВконтактеFacebook
Если у вас нет логина и пароля, но очень хочется комментировать,
то придется зарегистрироваться.

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Александр Пшеницын, заместитель главы Карелии
о ситуации с аварийностью на федеральных трассах

Личное мнение

Ирина Меркова, журналист