]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
15.11.2016
9.00
]]>
0
 
]]>

Банковская карта МегаФона поможет вернуть часть денег, потраченных на покупку

Жители Карелии, приобретающие товары с помощью банковской карты "МегаФон" MasterCard в фирменных салонах оператора, смогут получить обратно на счет до 15% от цены покупки.

27 октября в Петрозаводске и Костомукше стартовала акция для абонентов, пользующихся банковскими картами компании "МегаФон". Теперь при оплате определенных товаров с помощью карты можно получить обратно на счет от 5 до 15% от их стоимости. Соответствующая сумма будет начислена на карту в течение 45 календарных дней, следующих за месяцем совершения покупки. В перечень товаров, на который начисляется "кэшбэк", включены мобильные телефоны и другие гаджеты, аксессуары, а также полисы страхования. Информацию о мобильных устройствах, участвующих в акции, и о их наличии можно уточнить у продавцов-консультантов.

Особенность инновационной банковской карты МегаФона в том, что ее счет – это счет мобильного телефона. Данными средствами абоненты оператора могут расплачиваться везде, где действует платежная система MasterCard. Кроме салонов МегаФона, кэшбэк до 10% от покупок, совершенных с помощью карты, можно получить у партнеров проекта в соответствии с правилами Программы лояльности МегаФона. В настоящее время в их список входит сеть кофеен "Шоколадница", магазины "Экспедиция" и многие другие, при этом перечень партнеров постоянно расширяется.

Карта "МегаФон MasterCard" имеет и другие преимущества. Так, средства на мобильном счете впервые будут приносить доход абонентам: ежемесячно на остаток на лицевом счете телефона будут начисляться деньги из расчета 8% годовых в соответствии с правилами Программы лояльности МегаФона. Карты МегаФона эмитированы ООО "банк Раунд" и отвечают всем требованиям безопасности, предъявляемым к банковским картам.

Оформить карту можно в любом салоне оператора за несколько минут при предъявлении паспорта. На один лицевой счет абонента можно получить до десяти карт. Стандартная карта оформляется бесплатно для всех абонентов тарифов "МегаФон - Все включено", для абонентов других тарифов - от 99 рублей. Обслуживание карты осуществляется бесплатно.

После получения карты ее необходимо активировать, позвонив на номер 5555. По этому же номеру можно решить любой вопрос, связанный с картой. Также для удобства пользователей создано бесплатное мобильное приложение "МегаФон-Банк", доступное для операционных систем Android, iOS и WindowsPhone, и сайт bank.megafon.ru. В приложении можно отслеживать все траты и начисления, совершать переводы, оплачивать товары и услуги и делать многое другое. Для пополнения карты нужно просто пополнить счет мобильного телефона любым привычным способом: через терминалы, автоплатеж, онлайн-банк или в салонах компании "МегаФон".

На правах рекламы

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Евгений Ульянов, руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Карелии
о первых итогах работы нового состава карельского парламента.

Личное мнение

Карельский блогер
Обзор лучших блогов за неделю – читаем и наслаждаемся.