Новости. Общество
09:46, 15 Ноября 2016

В Карелии приставы конфисковали у фирмы 180 кг яблок

Загрузка...

Судебные приставы-исполнители за нарушения оптовой продажи фруктов конфисковали у ООО "Фруктоза" 180 кг яблок, которые впоследствии будут уничтожены.

Как сообщили в карельской УФССП, в отдел по работе с юридическими лицами Петрозаводска и Прионежского района поступил исполнительный документ о конфискации 180 кг яблок у ООО "Фруктоза".

"Предприятие нарушало оптовую продажу фруктов, реализуя их без маркировочных ярлыков, что является административным правонарушением, предусмотренным ч.2 ст.15.12 КоАП", - отметили в управлении.

Приставы на месте составили акт о наложении ареста на конфискат.

"После принятия конфискованного имущества ТУ Росимуществом в РК оно будет утилизировано в соответствии с действующим законодательством", - заключили в службе приставов.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.06.2017 11:44
Политкухня
Представители ЦИК России, которые прибыли в Петрозаводск с рабочим визитом, рассказали о новеллах в избирательном законодательстве и ответили на вопросы руководителей региональных отделений политических партий.
21.06.2017 14:42

Чтиво

Сегодня 09:00
Без политики
Больше динамики и больше удовольствия от вождения: SKODA Superb достигает очередных высот в топливной экономичности и эффективности.

Опрос

Нужно ли сделать улицу Федосовой пешеходной?