]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
15.11.2016
11.11
]]>
0
 
]]>

"В нашей практике ни разу не было такого, чтобы работа была выполнена не в срок"

"Столица на Онего" побеседовала с руководителем компании CONCUT Денисом Синцовым, который более 12 лет строил частные дома под ключ, а теперь посвятил себя такой сфере, как: алмазное сверление и резка бетона.

- Как вы оцениваете востребованность услуги алмазного бурения?

- А как вы оцениваете востребованность Интернета? Алмазное бурение - это не новая, но самая перспективная и дешевая технология по проделыванию отверстий в бетоне, и для наших клиентов это совсем не роскошь. Наши заказчики – это крупные сетевые магазины, застройщики и вообще люди, умеющие считать деньги. Кто хоть раз пользовался нашими услугами остается довольным на 100%.

- Сложно представить, как можно в таком деле постоянно совершенствоваться.

- Очень просто. Наши услуги всем нужны, как правило, вчера, и времени на то, чтобы купить недостающий инструмент или расходные материалы нет. Поэтому мы держим очень обширный парк инструмента и расходники под любую прихоть. Несмотря на то что мы пользуемся самым дорогим и надежным инструментом, он тоже, бывает, выходит из строя. Поэтому каждый инструмент у нас более чем в одном экземпляре либо дублируется похожим по свойствам, чтобы всегда можно было закончить работу.

- Если подумать, ваша работа предшествует прокладке любой коммуникации, если дело касается толстых кирпичных стен или бетонных перекрытий...

- Все верно, и теперь представьте, что 10 пар глаз дорогущих специалистов стоят и ждут, когда им дадут фронт работы, а вы им говорите, что установка алмазного бурения сломалась и работа откладывается на неделю. В такой момент заказчики готовы заплатить любые деньги, чтобы работа была выполнена. В нашей практике бывало, что инструмент выходил из строя, но ни разу не было такого, чтобы работа была выполнена не в срок. Причем не в ущерб заказчику. Мы никогда не выходим за рамки сметы, оговоренной перед работами.

Полный текст интервью – здесь.

На правах рекламы.

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Евгений Ульянов, руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Карелии
о первых итогах работы нового состава карельского парламента.

Личное мнение

Ирина Меркова, журналист