]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
15.11.2016
11.44
]]>
0
 
]]>

НПО "Промышленная водоочистка" начало выпуск оборудования для очистки ливневых стоков

Крупнейшее российское производственное объединение "Промышленная водоочистка" приступило к выпуску оборудования для очистки ливневых стоков.

Компания уже второй десяток лет занимается разработкой решений для небольших и крупных пищевых производств, клининга, на данный момент в ее ассортимент включено более трех сотен товаров, обладающих пятилетней гарантией завода.

Запущенные недавно в производство очистные сооружения для ливневой канализации представлены сложным комплексом инженерных сооружений, позволяющих успешно справляться с решением задач по избавлению поверхностных сточных вод от посторонних включений до установленного стандартами уровня. Мощность и комплектация данного оборудования определяются в соответствии с конкретными условиями эксплуатации. Продукция характеризуется простотой установки и подключения, продолжительным периодом беспроблемного применения, который может достигать 50 лет. За счет мощной производственной базы НПО все заказы, вне зависимости от их сложности, выполняются в сроки, не превышающие пяти дней. Доставка всех элементов современных систем на объект заказчика осуществляется силами продавца в любой регион страны.

На правах рекламы

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Александр Пшеницын, заместитель главы Карелии
о ситуации с аварийностью на федеральных трассах

Личное мнение

Ирина Меркова, журналист