Новости. Общество
15:32, 15 Ноября 2016
4
1
2

Сотрудники Нацгвардии задержали в Карелии группу серийных воров

Глава Карелии Александр Худилайнен встретился с руководителем Нацгвардии в Карелии Николаем Путилиным и главой МВД республики Дмитрием Сергеевым.

Как сказал Николай Путилин, подразделения Нацгвардии сформированы на базе внутренних войск и подразделений МВД. В Карелии это СОБР, отряд особого назначения, отдел вневедомственной охраны.

По словам Сергеева, сотрудники министерства и управления национальной гвардии я в республике провели несколько совместных мероприятий на территории региона.

"Задержано порядка 15 человек, которые подозреваются в серии краж. Сегодня сотрудники Нацгвардии приняли участие в разминировании предполагаемого взрывного устройства, которое было на территории Петрозаводска", - сказал Дмитрий Сергеев.

Комментарии

Житель города
2016-11-15 17:18:47
Статистика и отчеты. Не совсем понятно, разово взяли группу из 15 человек или за отрезок времени ? Связаны они между собой или это разные люди. Про сами хищения спрашивать не буду, вдруг это окажутся похищенные куры и картофель. С уважением отношусь к парням с ОМОНа и СОБРа, но писать такую глупость не надо.
Гость

Аналитика

16.02.2017 10:21
5 вопросов
Как петрозаводчане хотят распорядиться федеральными миллионами, выделяемыми на благоустройство дворов, и у каких заявок шансов больше?

Чтиво

15.02.2017 12:48
Личное мнение
"Столица на Онего" предлагает вспомнить самые яркие цитаты ушедшего в отставку Александра Худилайнена.

Опрос

Чем вам запомнился Александр Худилайнен?