]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
15.11.2016
20.41
]]>
0
 
]]>

Подозреваемого в получении взятки Улюкаева отправили под домашний арест

Басманный суд Москвы санкционировал домашний арест до 15 января главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, обвиняемого в получении взятки.
]]> ]]>

Комментарии

кир 16.11.2016|  12.30
Мало бед наделали пассирнарии в прошлом веке, вы и сейчас готовы накинуть ярмо себе на шею, яростно их защищая? Поймите, наконец, что у них другая цивилизационная модель, в которой нет места для вас, сердобольных. Вас пока только терпят.
pbI6a4ok 16.11.2016|  6.57
Да бред это все, что бы Улюкаев вымогал взятку у Сечина, близкого соратника ВВП, разные весовые категории, хоть и министр, сделали крайним в рекламной акции "борьба с коррупцией". Бей своих, что б ВСЕ боялись...
happy 15.11.2016|  22.44
Интересно обоснование домашнего ареста. Он де хранитель гостайны и в СИЗО его могут расколоть. А как же тогда с реальным сроком заключения? Выходит, что тоже нельзя, ибо в колонии тоже могут расколоть. Вывод: в России надо стать хранителем гостайны и можно спокойно брать взятки.
А с другой стороны, почему - то никого не смущает, что Улюкаев может воздействовать на следствие, на свидетелей, сбежать а границу. В Петрозаводске с такими доводами легко соглашается суд и держит Алиханова 20 месяцев под стражей. А как же тогда быть с провозглашаемым Конституцией равенством всех перед законом и судом?
man 15.11.2016|  21.11
На самом деле, даже первым фактам, нет никакого дела! Не зря, Медведев сказал, что все это за границей разума... И даже Путин согласился... читай, кому не лень. А все эта хрень-пень, рышка-нарышка набивает себе цену. Просто.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
Также Вы можете войти используя: ВконтактеFacebook
Если у вас нет логина и пароля, но очень хочется комментировать,
то придется зарегистрироваться.

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Александр Пшеницын, заместитель главы Карелии
о ситуации с аварийностью на федеральных трассах

Личное мнение

Ирина Меркова, журналист