Новости. Общество
15:35, 16 Ноября 2016
4
1
2

У брошенного малыша, найденного в Петрозаводске, появились имя, отчество и фамилия

Работники Детской республиканской больницы дали имя брошенному мальчику, который был обнаружен в Петрозаводске 2 ноября.

"Теперь у ребенка есть свидетельство о рождении. Имя, отчество и фамилию — Иван Николаевич Удальцов —  ему дали работники ДРБ, и они уверены, что с такой фамилией ему всегда будет сопутствовать удача", - сообщили сегодня в министерстве здравоохранения Карелии.

В Минздраве также отметили, что состояние малыша не вызывает опасений у специалистов неонатального центра, где он сейчас находится.

Напомним, брошенный новорожденный ребенок был обнаружен 2 ноября в одной из квартир Петрозаводска.

По данным регионального управления Следственного комитета, хозяин квартиры накануне распивал спиртное с матерью мальчика, а затем уснул. Проснувшись, мужчина обнаружил, что женщина родила и оставила ребенка в комнате его квартиры, а сама ушла.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по ст.125 УК РФ (оставление в опасности).

Комментарии

новый
2016-11-16 17:00:13
А не поторопились ли вы, ребята, ребенка приватизировать? Обстоятельства еще не выяснены, а они уже имена-фамилии-отчества дают. Игрушку нашли себе?
Гость

Аналитика

20.02.2017 14:52
Обществоведение
Беспрецедентную акцию провели сотрудники ГИБДД Карелии. Называлась она "Краш-курс "Цените жизнь".

Чтиво

20.02.2017 16:35
Личное мнение
Обозреватель "Комсомольской правды" Владимир Ворсобин о том, что означает отставка главы Карелии для других руководителей регионов.

Опрос

Чем вам запомнился Александр Худилайнен?